Jobs

Biergartensaison 2025

Unser Biergarten mit 2000 Plätzen im Herzen der Natur ist Freizeitmagnet für die umliegende Region. Besonders Familien schätzen das weitläufige Gelände
mit dem Tiergehege, dem Abenteuerspielplatz und dem Kräutergarten.

Wir suchen frohliche, motivierte und tatkraftige Mitarbeiter für die Saison von April bis September 2025 in Vollzeit und zur Aushilfe für das Wochenende:

  • KÜCHENMITARBEITER w/m/d

    in der kalten Küche.
    Bewerben
  • KRÜGELBURSCHEN & -MÄDLS

    zum Abräumen und desinfizieren der Tische, als erster Aushilfsjob für Schüler ab 16 Jahren ist das ideal!
    Bewerben

Wir freuen uns über Bewerbungen, auch von Quereinsteigern - bei gutem Willen und Geschick lernen wir Euch gerne an. Der Biergarten-Saisonjob ist eine gute
Gelegenheit zur Überbrückung von Schülern oder Studenten bis zum Studienbeginn im Herbst. Ihr sammelt Erfahrungen im Umgang mit Menschen, steht mitten im
Geschehen, erlebt wie Menschen feiern und ihre Freizeit genießen, ihr macht Menschen glücklich inmitten der Natur.

GapYear im Biergarten von April bis September

Verbringt euer Orientierungsjahr dort, wo andere Urlaub machen - im wunderschönen Oberbayern. Unser Biergarten liegt an der südlichen Stadtgrenze von München, idyllisch in einer Waldlichtung umgeben von Wiesen und traumhafter Luft, das Stadtzentrum von München erreicht man in 40 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Der Biergarten mit seinen 1800 Plätzen hat Selbstbedienung, der Verkauf von Getränken und Speisen an der Theke erfolgt direkt von euch an die Gäste. Es erwarten euch abwechslungsreiche Aufgaben im Bereich von Schänke, Küche, Kasse und sonstigen Arbeiten wie abräumen, reinigen und desinfizieren der Tische im Biergarten, kein Tag gleicht dem anderen.

Ihr sammelt Erfahrungen im Umgang mit Menschen, ihr erlebt das bayerische Lebensgefuhl mit Leben und Leben lassen und seit mittendrin.

Und so nebenbei verdient ihr Geld für die Pläne danach. Die wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden kann aufgrund der Wetterschwankungen und des Gästeaufkommens variieren. Um die Schwankungen auszugleichen wird ein Arbeitszeitkonto über die Saison angelegt, der Dienstplan wird wöchentlich flexibel gestaltet.